» » Картофельный рулет с мясом

Картофельный рулет с мясом

Картофельный рулет с мясом

Ингредиенты

  • Плавленный сыр с зеленью - 500 г.
  • Картофель - 600 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Сладкий перец - 1/2 стручка.
  • Шампиньоны - 50 г.
  • Мясо - 300 г.
  • Кетчуп или томатная паста - 1 ст.л.
  • Сыр - 75 г.
  • Соль, перец, базилик - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить картофель, остудить, очистить. Натереть картофель на крупной терке и перемешать с плавленным сыром, взбитым яйцом, мукой и 1 чайной ложкой соли.
  • Шаг 2 Нарезать мелко мясо, лук, перец, грибы и все перемешать. Приправляем кетчупом, томатной пастой и солью, немного поперчить.
  • Шаг 3 Кладем на стол полотенец и посыпаем его мукой, раскатываем на нем тесто в виде квадрата. Раскладываем фарш, оставив края свободными, посыпаем базиликом. Скатываем тесто в рулет и закрепляем края рулета. Берем противень и выкладываем на него наш почти готовый рулет с мясом смазываем яйцом.
  • Шаг 4 Выпекаем примерно 50 минут при 180 градусах. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх