Шаг 1 Помыть шампиньоны и нарезать на кусочки. Поджарить их на масле.
Шаг 2 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3 Ветчину нарезать соломкой.
Шаг 4 Все смешать, добавить нарезанную петрушку, майонез, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Шаг 5 Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.). Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.
Шаг 6 Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.
Шаг 7 По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску.