Горячие бутики Ингредиенты Багет (длиный батон) - 1 шт.Куриное филе - 300 г.Грибы (шампиньоны) - 300 г.Лук - 1 шт.Сыр - 100 г.Майонез - 100 г.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 У багета отрезать "хвостики" и разрезать его на 4 части. Чуть снять верхнюю корочку, вынуть немного хлебного мякиша. Шаг 2 Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и мелко нарезать.Шаг 3 Мелко нарезать лук, грибы и вместе обжарить, посолить, поперчить. Шаг 4 Наполнить бутики: филе, чуть майонеза, грибы с лучком, сверху тертый сыр.Шаг 5 Ставим в разогретую духовку на мин 7-10. Сыр расплавиться - бутики готовы. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 295 автор: al96ka 21-06-2013, 23:40 0