» » Чесночная картошка

Чесночная картошка

Чесночная картошка

Ингредиенты

  • Картофель - 5 шт.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Сыр Пармезан (тертый) - 5 ст.л.
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Петрушка - пучок.
  • Соль, перец молотый - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель отварить до готовности. Слить воду.
  • Шаг 2 Делаем чесночное масло: Смешать мягкое сливочное масло, сыр Пармезан, сметану, раздавленный чеснок, нарезанную мелко петрушку. Все перемешать, посолить, поперчить.
  • Шаг 3 Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму.
  • Шаг 4 Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до t 250 градусов духовку. Печем 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх