» » Баклажаны - "Жар-птица"

Баклажаны - "Жар-птица"

Баклажаны - "Жар-птица"

Ингредиенты

  • Баклажаны - 2 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Ветчина - 50 г.
  • Сыр - 80 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Майонез - 100 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, каждую часть тонко порезать вдоль, не дорезая до конца. Посолить и оставить минут на 20.
  • Шаг 2 Помидоры нарезать полукружками, ветчину и сыр тонкими длинными ломтиками, чеснок кружочками.
  • Шаг 3 Противень смазать маслом, кладём баклажанные заготовочки на противень и между ломтиков баклажан кладём сыр, ветчину, чеснок и помидоры. Сверху майонезом наносим узорчик.
  • Шаг 4 Запекаем в духовке при t~180-190 градусов до подрумянивания, примерно 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх