» » Закусочные слойки

Закусочные слойки

Закусочные слойки

Ингредиенты

  • Слоеное тесто - 800 г.
  • Для начинки:
  • Баклажаны - 1-2 шт.
  • Кабачки - 1 шт.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Грибы - 200 г.
  • Помидоры - 1-2 шт.
  • Сыр - 50 г.
  • Брынза - 50 г.
  • Соль, перец, чеснок - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Начинка: В духовке запечь баклажаны, кабачок. Нарезать дольками, добавить оливковое масло, соль, перец, чеснок.
  • Шаг 2 Грибы нарезать кубиками, помидоры - дольками.
  • Шаг 3 Сыр и брынзу натереть на крупной терке. Все перемешать.
  • Шаг 4 На слоеное тесто раскатать, сверху положить начинку.
  • Шаг 5 Сверху положить тесто в решеточку (смазать желтком) и запекать в разогретой духовке, примерно 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх