Шаг 1 Баклажан нарезать на колечки и выложить их на противень, выстелив его фольгой.
Шаг 2 Сбрызнуть растительным маслом, посолить и поперчить.
Шаг 3 Запекать при t 190 градусов 20 минут.
Шаг 4 С помидора снять шкуру и порезать кубиками, лук - полукольцами.
Шаг 5 На горячую сковороду добавить растительное масло, прижарить зубчик чеснока, затем положить лук, и когда он станет золотистным, добавить помидоры. Тушить пока жидкость не выпарится наполовину, посолить и выключить.
Шаг 6 Сметану посолить, мелко нарезать укроп и добавить в сметану.
Шаг 7 На каждый кружок баклажана положить помидорную массу и сверху ложечку сметаны.