» » Баклажаны с чесноком

Баклажаны с чесноком

Баклажаны с чесноком

Ингредиенты

  • Баклажаны – 500 г.
  • Чеснок - 5-6 зубчиков.
  • Помидоры - 4-5 шт.
  • Масло растительное - 3-4 ст.л.
  • Майонез - 100 г.
  • Базилик - несколько веточек.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны (лучше берите некрупные молодые плоды), нарезать кружочками, засыпать солью и дайте постоять примерно 1 час, пока они не пустят сок. После этого ломтики баклажанов помойте и обжарьте на сильно разогретом масле до золотистого цвета.
  • Шаг 2 Баклажаны сложить в термостойкую форму, посыпать толченным с солью и базиликом чесноком и выложить сверху кружочки помидоров. Залейте майонезом и запеките в духовке при температуре 200 градусов примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх