» » Куриный хлебушек

Куриный хлебушек

Куриный хлебушек

Ингредиенты

  • Куриное филе - 500 г.
  • Лук - 200 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Укроп - 10 г.
  • Яйца - 5 шт.
  • Молоко - 1 ст.л.
  • Сливки 35% - 100 мл.
  • Специи - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Из 3-х яиц, молока, соли, укропа замешиваем тесто на блины. Выпекаем 2-3 яичных блинчика.
  • Шаг 2 Куриное филе, чеснок, лук пропустить через мясорубку, добавить специи, соль и хорошо перемешать.
  • Шаг 3 Добавить 2 яйца, сливки и снова все перемешать.
  • Шаг 4 Форму для выпекания смазать маслом и выстелить фольгой. Выкладываем часть фарша.
  • Шаг 5 Яичный блинчик скручиваем, выкладываем рулетик на фарш. Выкладываем оставшуюся часть фарша.
  • Шаг 6 Другой блинчиковый рулет нарезать кружочками и вставляем, как розы.
  • Шаг 7 Форму ставим в разогретую духовку и запекаем до готовности минут 40-50.
  • Шаг 8 Достать из формы, остудить, освобождить от фольги. Нарезать кусочками. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх