Шаг 1 Приготовить тесто. Для этого картофель натереть на крупной терке, добавить просеянную с солью муку и 1 яйцо. Замесить тесто.
Шаг 2 Приготовить начинку. Грибы помыть и нарезать небольшими кусочками, лук очистить и измельчить.
Шаг 3 Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук в течение 5 минут.
Шаг 4 Добавить грибы и готовьте, время от времени перемешивая, пока не выпарится вся жидкость. Приправить майораном, паприкой, солью и черным молотым перцем.
Шаг 5 Картофель очистить, отварить и размять в пюре со сливочным сыром.
Шаг 6 На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Промажьте его картофельно-сырной смесью, сверху разложите грибы с луком, слегка вдавите лопаткой. Сверните рулет, влажными руками слепите края и подверните их внутрь.
Шаг 7 Выложить рулет на противень, застеленный пергаментом, смазать яйцом.
Шаг 8 Поставить в разогретую до t 170°С духовку на 40 минут.