» » Рисовые хлебцы с рукколой и авокадо

Рисовые хлебцы с рукколой и авокадо

Рисовые хлебцы с рукколой и авокадо

Ингредиенты

  • Хлебцы рисовые - 2 пачки.
  • Авокадо - 1-2 шт.
  • Пучок рукколы.
  • Томатный соус - 3-4 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Авокадо очистить, удалить косточки и нарезать небольшими ломтиками.
  • Шаг 2 Сверху на рисовый хлебец выкладываем авокадо и поливаем сверху томатным соусом. Рисовые хлебцы содержат полезную клетчатку, витамины группы В (В1, В9, РР), а так же макро- и микроэлементы (Mg, P, Zn, Fe). И поэтому так важно включать этот полезный продукт в свой рацион.
  • Шаг 3 Крупно нарезаем рукколу, и выкладываем сверху.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх