» » Рисовые хлебцы с творогом и черникой

Рисовые хлебцы с творогом и черникой

Рисовые хлебцы с творогом и черникой

Ингредиенты

  • Сыр рикотта или мягкий творог - 1/2 стакана.
  • Абрикосовое варенье - 2 ч.л.
  • Хлебцы рисовые с пшеницей - 4 шт.
  • Свежие фрукты на выбор: яблоко, груша, нектарин или персик тонко нарезанный - 1 стакан.
  • Свежая черника- 1 стакан.
  • Корица - по вкусу.
  • Хлебцы рисовые с пшеницей - 100 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В небольшой миске смешиваем творог и абрикосовое варенье.
  • Шаг 2 Равномерно распределяем творожную массу по всем рисовым хлебцам с пшеницей.
  • Шаг 3 Сверху на творог выкладываем нарезанные тонкими ломтиками фрукты, по желанию можно посыпать их корицей.
  • Шаг 4 Сверху на каждый хлебец выкладываем 1/4 стакана черники.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх