» » Лук, запеченный с беконом и пармезаном

Лук, запеченный с беконом и пармезаном

Лук, запеченный с беконом и пармезаном

Ингредиенты

  • Белый лук - 6 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Тимьян - 1 веточка.
  • Розмарин - 6 веточек.
  • Сливки 35% - 150 мл.
  • Пармезан - 150 г.
  • Бекон - 6 полосочек.
  • Черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук заливаем кипятком и оставляем на 2 минуты.
  • Шаг 2 Вырезаем сердцевину чтобы получились чашечки.
  • Шаг 3 Мелко рубим чеснок и оставшийся лук, обжариваем со сливками и пармезаном.
  • Шаг 4 Получившуюся начинку выкладываем в луковые чашечки, оборачиваем их в бекон, закрепляем розмарином, присыпаем пармезаном и запекаем в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх