» » Баклажаны в кисло-сладком соусе

Баклажаны в кисло-сладком соусе

Баклажаны в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

  • Баклажаны - 200 г.
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Томат - паста - 30 г.
  • Вода - 100 г.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Болгарский перец - для украшения.
  • Листья салата - для украшения.
  • Лук - для украшения.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны нарезать брусочками. Обжарить в кипящем масле в течение 1-2 минут.
  • Шаг 2 Томатную пасту пассеровать, добавить воду, сок лимона, сахар и соль по вкусу, чтобы соус получился кисло-сладким.
  • Шаг 3 Баклажаны выложить на сковороду, залить соусом, потушить еще 1-2 минуты.
  • Шаг 4 Для украшения нарезать зеленый лук, болгарский перец - соломкой.
  • Шаг 5 Салат выложить на салатные листья и украсить зеленым луком и болгарским перцем.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх