» » Веррин с тройной начинкой

Веррин с тройной начинкой

Веррин с тройной начинкой

Ингредиенты

  • Авокадо - 2 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Козий сыр - 150 г.
  • Сметана или натуральный йогурт - 2-3 ст.л.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Базилик - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Очистить спелый авокадо и удалить косточку, размять вилкой. Получившееся пюре полить лимонным соком, посолить по вкусу. Тщательно перемешать. Это будет первый слой. Ставим в холодильник.
  • Шаг 2 Козий сыр (можно моцареллу или любой другой мягкий сыр) размять с йогуртом или сметаной тщательно, до однородной массы. Это второй слой, ставим в холод.
  • Шаг 3 Третий, верхний слой - тушеный помидор с базиликом, присолить. Если нет базилика, подойдет любая травка по желанию.
  • Шаг 4 Теперь наполняем веррины-стаканчики. Наполнить можно специальными поварскими мешочками или сделать их самому из обыкновенного полиэтиленового мешка.
  • Шаг 5 Поставить веррины опять в холод и пусть они спокойно дожидаются гостей. К ним можно подать подсушенные хлебцы.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх