» » Валованы с креветками

Валованы с креветками

Валованы с креветками

Ингредиенты

  • Вареные креветки - 200 г.
  • Валованы - 15-20 шт.
  • Для соуса Бешамель:
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Мука - 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Растопить масло, поджарить слегка муку до сливочного цвета, разбавить кипятком, взбить. Солить не надо, если креветки уже соленые.
  • Шаг 2 На огнеупорную посуду разложить валованы, в каждый капнуть бешамеля, сверху разложить нарезанные креветки, сверху опять полить бешамелем и в духовку на 10 минут, температура 180 градусов.
  • Шаг 3 Украсить икрой, лимоном.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх