Закуска из печени Ингредиенты Печень - 1 кг.Яйца - 3 шт.Сода - 0,5 ч.л.Молоко - 50 мл.Мука - 3 ст.л.Растительное масло - для жарки.Майонез - 100 г.Чеснок - 1-2 зубчика.Помидоры - 1-2 шт.Зелень - листики петрушки.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Перекрутить печень на мясорубке, добавить 2 яйца, соду, соль, молоко и муку. Хорошенько все перемешать. Шаг 2 На сковородку с растительным маслом столовой ложкой выкладывать небольшие оладушки. Обжарить одну сторону на медленном огне, затем другую.Шаг 3 Натереть на мелкой терке чеснок и смешать с майонезом. Отварить 1 яйцо и отделить белок от желтка. Шаг 4 Как печеночные оладьи остынут помазать майонезом с чесноком.Шаг 5 Далее обмазать эти две лепешечки майонезом сверху и по бокам. Сверху посыпать тертым желтком, а бока тертым белком. Шаг 6 Сверху украсить "розочками из помидор" и листиками петрушки.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 450 автор: al96ka 21-09-2013, 05:48 1