» » Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Ингредиенты

  • Кальмары - 4 тушки.
  • Яйца - 6 шт.
  • Шампиньоны - 300 г.
  • Укроп - пучок.
  • Сыр - 150 г.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы нарезать пластинками.
  • Шаг 2 Сыр натереть на терке.
  • Шаг 3 Укроп мелко нарезать.
  • Шаг 4 В сковороде на среднем огне разогреть 2 ст.л. растительного масла и пожарить грибы помешивая, до мягкости, около 5 минут.
  • Шаг 5 Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем.
  • Шаг 6 Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками.
  • Шаг 7 Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до t 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут.
  • Шаг 8 Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх