Закуска из творога и редиса Ингредиенты Творог нежирный - 250-300 г.Редис - 6-8 шт.Чеснок - 1 зубчик.Йогурт или простокваша - 3 ст.л.Зеленый лук - 3-5 перьев.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Творог протереть через сито, а затем смешать с йогуртом или простоквашей. Шаг 2 Редис и зелень помыть, высушить на бумажном полотенце. Редис мелко нарезать тонкой соломкой, зелень нашинковать, зубчик чеснока пропустить через пресс.Шаг 3 Смешать творог с редисом и зеленью с чесноком, приправить солью и перцем. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 838 автор: al96ka 4-10-2013, 05:43 0