» » Грибная закуска с творогом

Грибная закуска с творогом

Грибная закуска с творогом

Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны — 500 г.
  • Яйца - 5 шт.
  • Мука пшеничная - 100 г.
  • Молоко - 1 стакан.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Творог - 200 г.
  • Сыр - 100 г.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить яйца, молоко, муку, добавить соль. И выпекаем омлетные блинчики.
  • Шаг 2 Лук и чеснок почистить, порезать. Обжарить на сковороде на растительном масле.
  • Шаг 3 Грибы, очищенные и нарезанные добавить к луку и чесноку. Приправить солью, перцем по вкусу.
  • Шаг 4 Творог растереть с желтком. Добавить в творог зелень, немного приправить перцем.
  • Шаг 5 На каждый блинчик выложить грибную начинку. Свернуть блинчики рулетиками.
  • Шаг 6 Рулетики выложить в смазанную форму. Сверху — слой творога, затем кружочки помидор. Посыпать тертым сыром.
  • Шаг 7 Запекать в духовке при t 180 градусов до золотистой корочки.
  • Шаг 8 Достать из духовки и разрезать пополам.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх