Грибная закуска с творогом Ингредиенты Грибы шампиньоны — 500 г.Яйца - 5 шт.Мука пшеничная - 100 г.Молоко - 1 стакан.Лук репчатый - 1 шт.Чеснок - 1 зубчик.Помидоры - 2 шт.Творог - 200 г.Сыр - 100 г.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Взбить яйца, молоко, муку, добавить соль. И выпекаем омлетные блинчики. Шаг 2 Лук и чеснок почистить, порезать. Обжарить на сковороде на растительном масле.Шаг 3 Грибы, очищенные и нарезанные добавить к луку и чесноку. Приправить солью, перцем по вкусу. Шаг 4 Творог растереть с желтком. Добавить в творог зелень, немного приправить перцем.Шаг 5 На каждый блинчик выложить грибную начинку. Свернуть блинчики рулетиками. Шаг 6 Рулетики выложить в смазанную форму. Сверху — слой творога, затем кружочки помидор. Посыпать тертым сыром.Шаг 7 Запекать в духовке при t 180 градусов до золотистой корочки. Шаг 8 Достать из духовки и разрезать пополам.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 989 автор: al96ka 4-10-2013, 05:50 0