» » Кабачки с творогом

Кабачки с творогом

Кабачки с творогом

Ингредиенты

  • Кабачки - 3 шт.
  • Творог - 300 г.
  • Сметана -100 г.
  • Чеснок - 3-4 зубчика.
  • Сок свеклы - 50 мл.
  • Сок моркови - 50 мл.
  • Мука - 2-3 ст.л.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Соль - по вкусу.
  • Салатные листья - 5 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачки нарезать кружочками, посолить и обжарить на растительном масле, предварительно обмакнуть кружочки в муке.
  • Шаг 2 Творог взбить блендером, посолить, добавить немноо сметаны, давленный чеснок и хорошо перемешать.
  • Шаг 3 Разделить массу пополам. В одну часть добавить 2 ст.ложки сока свеклы, а в другую сок моркови.
  • Шаг 4 Часть кабачков намазываем сверху одной сырной массой, часть – другой. Края можно украсить с помощью кондитерского шприца, а можно использовать вилку. На край зубчиков вилки набираем нужную массу и, как бы «вытираем» зубчики о край кабачка.
  • Шаг 5 Выкладываем кабачки с творогом на салатные листья.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх