Три в одном: инжир, бекон и синий сыр Ингредиенты Инжир свежий - 4 шт.Бекон - 4 ломтика.Сыр с синей плесенью - 100 г.Оливковое масло - 1 ч.л.Мед - 1 ст.л.Бальзамико - несколько капель.Способ приготовления Шаг 1 Инжир разрежьте вертикально пополам и выложите на блюдо для запекания. Можно чуть-чуть обрезать нижнюю часть, чтобы плод лучше стоял на блюде. Шаг 2 Каждый ломтик бекона разрежьте на 2 половинки и оберните плоды, закрепив деревянной зубочисткой. Лишний бекон срежьте.Шаг 3 Сыр нарежьте на прямоугольные кусочки и выложите на инжир. Шаг 4 Остатки бекона поджарьте до хруста в 1 ч.л. оливкового масла и выложите на сыр.Шаг 5 Запекайте под грилем 5-7 минут или пока сыр не расплавится. Шаг 6 Выложите инжир на блюдо, полейте каждый плод небольшим количеством меда и сбрызните бальзамическим уксусом.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 341 автор: al96ka 11-10-2013, 12:52 0