» » Селедочные тортики

Селедочные тортики

Селедочные тортики

Ингредиенты

  • Филе селедки - 2 шт.
  • Сливочный сыр - 100 г.
  • Крабовые палочки - 200 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Зеленый лук - пучок.
  • Фисташки - 50 г.
  • Сливочное масло - 3 ст.л.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Белый хлеб для тостов - 6 ломтиков.
  • Оливки - для украшения.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Для селедочной начинки: филе сельди мелко нарезать, лук мелко нашинковать, очистить яблоко от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке. Все смешать с майонезом.
  • Шаг 2 Крабовые палочки мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и обжарить на сковороде на сливочном масле, остудить.
  • Шаг 3 Далее 2 ломтика хлеба для тостов (без корочки) намазать селедочной начинкой, 2 ломтика крабовой начинкой, ломтики хлеба с начинками соединить, сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба, получившиеся тортики обмазать сливочным сыром.
  • Шаг 4 Фисташки измельчить и обсыпать обмазанные стороны тортиков.
  • Шаг 5 Поставить закуску в холодильник на 30 минут, затем тортики разрезать каждый на 3 части, украсить маслом и оливками.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх