» » Баклажановые палочки

Баклажановые палочки

Баклажановые палочки

Ингредиенты

  • Баклажан - 1 шт.
  • Панировочные сухари - 3 ст.л.
  • Сыр твердый - 100 г.
  • Базилик сушеный - щепотка.
  • Розмарин - сушенный - щепотка.
  • Паприка молотая - щепотка.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Вода - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
  • Шаг 2 Сыр натереть на средней терке.
  • Шаг 3 Смешать сыр, сухари и специи.
  • Шаг 4 Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.
  • Шаг 5 Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром.
  • Шаг 6 Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до t 200С духовку. Запекать около 15 минут.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх