» » Медово-чесночные баклажаны

Медово-чесночные баклажаны

Медово-чесночные баклажаны

Ингредиенты

  • Баклажан - 1 шт.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Перец чили (измельченный) - 1 ст.л.
  • Бальзамический уксус - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Снять полосы кожи от баклажана, чтобы создать зебру. Баклажан нарезать на толстые кружки. Посыпать баклажан солью с обеих сторон, чтобы избавиться от горечи. Подержите примерно 15 минут, затем просушите обе стороны бумажными полотенцами.
  • Шаг 2 Смешайте мед, оливковое масло, чеснок, перец чили, бальзамический уксус, соль и перец. Обмакните обе стороны каждой пластины баклажана в этот маринад. Предварительно разогреть гриль.
  • Шаг 3 Поместить пластины баклажана под гриль, приблизительно на 3 минуты с каждой стороны. Смазывайте маринадом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх