» » Слоенная закуска "Праздничная"

Слоенная закуска "Праздничная"

Слоенная закуска "Праздничная"

Ингредиенты

  • Соленые крекеры - 200 г.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Сливочный сыр "Филадельфия" - 200 г.
  • Сыр твердый - 200 г.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Горбуша копчено-соленая - 200 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Острым ножом разрезать авокадо пополам до косточки, повернуть половинки в разные стороны, отделить косточку и снять кожицу (можно отделить мякоть с помощью чайной ложки, введя её выпуклой стороной под кожицу и двигаясь в одном направлении).
  • Шаг 2 Мякоть нарезать и вместе со сливочным сыром и лимонным соком поместить в чашу блендера. Массу перемолоть до состояния пасты. При необходимости слегка посолить.
  • Шаг 3 Мякоть горбуши нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 4 Крекеры-основания пирожных смазать пастой.
  • Шаг 5 Поверх пасты уложить кусочки рыбы.
  • Шаг 6 Рыбу накрыть следующим крекером и аналогично выложить на него пасту и рыбу. Сверху снова положить крекер.
  • Шаг 7 Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
  • Шаг 8 Верх и бока заготовок обмазать пастой и обвалять в тёртом сыре. Закуску поставить в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх