» » Рулет из фасоли

Рулет из фасоли

Рулет из фасоли

Ингредиенты

  • Фасоль красная - 900 г.
  • Грецкие орехи - 100 г.
  • Кинза - 1 пучок.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Семена кунжута - 20 г.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сливочное масло на 30–40 минут помещаем в морозильную камеру.
  • Шаг 2 Отварить яйца, остудить, очистить.
  • Шаг 3 Фасоль отварить до готовности на среднем огне в течение 1–1,5 часов. Сливаем отвар. Смешиваем фасоль с орехами и кинзой, измельчаем в кухонном комбайне, солим, перчим и разводим оставшимся отваром до получения очень густого паштета.
  • Шаг 4 Поднос или противень застилаем пищевой пленкой. На пленку выкладываем слой фасолевой массы толщиной не более 2 см., разравниваем. Охлаждаем в холодильнике.
  • Шаг 5 Остывший пласт фасоли посыпаем тертым сливочным маслом и рублеными яйцами. Аккуратно поднимая край пленки, сворачиваем рулет (не забывая при этом постепенно удалять пленку).
  • Шаг 6 Готовый рулет обваливаем в кунжутных семенах, заворачиваем в пергамент и убираем в холодильник. Подаем рулет с соевым соусом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх