» » Кабачки в сырной панировке

Кабачки в сырной панировке

Кабачки в сырной панировке

Ингредиенты

  • Кабачок - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сыр твердый - 100 г.
  • Смесь сухих трав по желанию.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
  • Шаг 2 Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
  • Шаг 3 Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
  • Шаг 4 Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при t 180 градусов, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх