» » Рулетки из индейки с болгарским перцем

Рулетки из индейки с болгарским перцем

Рулетки из индейки с болгарским перцемРулетки из индейки с болгарским перцем

Ингредиенты

  • Филе индейки (или куриное) - 1 кг.
  • Болгарский перец (красный, зеленый, желтый) - 3 шт.
  • Плавленный сыр - 300 г.
  • Бекон сырокопченый - 500 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перец очистить от семян, нарезать полосками.
  • Шаг 2 Индейку нарезать небольшими кусочками, слегка отбить. Немного посолить. Смазать сыром. Выложить полоски перца. Свернуть рулетик и обернуть полосками бекона.
  • Шаг 3 Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.
  • Шаг 4 Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут. Во время приготовления будет образовываться сок, им можно периодически поливать рулетики.
  • Шаг 5 Эти рулетики можно сделать без бекона. После того, как Вы их выложите в форму, смажьте их майонезом или сметаной, далее по рецепту.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх