» » Лавашные рулетики с грибами

Лавашные рулетики с грибами

Лавашные рулетики с грибами

Ингредиенты

  • Шампиньоны - 400 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Замороженные овощи (смесь) - 300 г.
  • Лаваш листовой - 2-3 листа.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Начинка: Обжариваем на растительном масле нарезанные шампиньоны с луком. Солим, перчим. Когда грибы почти готовы добавляем смесь замороженных овощей (горошек, цветная капуста, спаржа, брокколи, морковь). И все обжариваем еще 5 минут.
  • Шаг 2 Затем берем лаваш, режем его на 3-4 части. Кладем побольше начинки и заворачиваем в рулетики.
  • Шаг 3 Начинку кладем теплую, лаваш пропитается, поэтому сразу можно кушать. Но можно рулетики скрепить зубочистками и обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон по 1 минуте.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх