» » Готовим рыбный паштет

Готовим рыбный паштет

Готовим рыбный паштет

Ингредиенты

  • рыбное филе – 1 кг,
  • молоко – 2 стакана,
  • лук – 1 шт,
  • сливочное масло – 150 г,
  • сыр – 70 г,
  • горчица – 0.5 ч.л,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • перец молотый черный.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Луковицу мелко нарезать, филе нарезать на большие куски.
  • Шаг 2 Поставить молоко на огонь до закипания, поместить туда лавровый лист, поперчить, посолить по вкусу, после чего поместить туда подготовленную нарезанную рыбу. Варим в течение 15-20 минут. При помощи шумовки достать рыбное филе, дать остынуть, после чего пропустить через мясорубку.
  • Шаг 3 В фарш поместить размягченное сливочное масло, а так же сыр, который заранее нужно натереть на терке. Так же к фаршу добавить горчицу, соль, перец, после чего полученную смесь тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх