» » "Пирожные" из печени

"Пирожные" из печени

"Пирожные" из печени

Ингредиенты

  • Печень (любая) - 500 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Майоран - 0,5 ч.л.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для начинки:
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Свежий укроп, зеленый лук.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень и лук прокрутить через мясорубку, морковь натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку майоран, соль, перец. Все тщательно перемешать, нагреть сковороду с растительным маслом, ложкой выкладывать небольшие кружочки, жарить с двух сторон.
  • Шаг 2 Для начинки: морковь натереть на мелкой терке, лук порезать кубиками, обжарить, смешать со сметаной и выдавленным чесноком, соль, перец по вкусу. Перемешать.
  • Шаг 3 Взять одну «котлетку» из печёнки, на нее выкложить начинку, сверху немного нарезанного зеленого лука, накрыть второй «котлеткой».
  • Шаг 4 Украсить укропом, луком, майонезом - по своему желанию.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
#1 написал: Зинаида 6 января 2014 15:23
Новостей: 0
Коментов: 0
На сайте --
Надо будет попробовать, думаю вкусно
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх