» » Закуска "Веселая коровка"

Закуска "Веселая коровка"

Закуска "Веселая коровка"

Ингредиенты

  • Батон или пшеничный хлеб - 5 кусочков.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Зелень петрушки - пучок.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Помидоры - 5 шт.
  • Яйцо (вареное) - 1 шт.
  • Маслины - 5-6 шт.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 У батона (хлеба) срезать корки.
  • Шаг 2 Размягченное масло смешать с нарубленной петрушкой, измельченным чесноком, солью и перцем, смазать батон (хлеб).
  • Шаг 3 Из помидоров, белка и маслин вырезать заготовки для коровок.
  • Шаг 4 На каждом бутерброде выложить мордочки из помидоров, рожки и ноздри — из маслин, а затем глаза — из белка и маслин.
  • Шаг 5 Разложить бутерброды на плоском блюде, украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх