» » Креветки, обжаренные в сухариках

Креветки, обжаренные в сухариках

Креветки, обжаренные в сухариках

Ингредиенты

  • Креветки - 400-500 г.
  • Панировочные сухари - 150 г.
  • Зелень петрушки - несколько веточек.
  • Салатные листья - 5 листиков.
  • Растительное масло - 200 мл.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Креветки отварить, очистить, обвалять в сухариках и обжарить.
  • Шаг 2 Каждую креветочку украсить листочком петрушки и насадить на шпажку.
  • Шаг 3 Подавать горячими на салатных листьях в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх