Приготовление классического бутерброда с красной рыбой. Ингредиенты Красная рыба – 300 г,Хлеб,Сливочное масло,Укроп,Петрушка,Лимон.Способ приготовления Шаг 1 Хлеб нарезается таким образом, чтобы получились треугольники или прямоугольники. На каждый кусок хлеба намазать масло. Шаг 2 Красная копченая или малосоленая рыба нарезается небольшими тонкими ломтиками, и кладется сверху масла на хлебе. Шаг 3 Готовый бутерброд украшается укропом и петрушкой (можно по отдельности), а так же можно распределить на поверхности бутерброда ломтик лимона. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 126 автор: Lazik 31-08-2011, 11:15 0