» » Острая закуска из куриной печенки

Острая закуска из куриной печенки

Острая закуска из куриной печенки

Ингредиенты

  • Куриная печень - 500 г.
  • Шампиньоны - 200 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Кинза свежая - пучок.
  • Красный острый перчик - 1 шт.
  • Оливки - 1 банка.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Шампиньоны вымыть, обсушить и крупно нарезать.
  • Шаг 3 Лук очистить, нашинковать полукольцами.
  • Шаг 4 Перец освободить от плодоножки, семян и нарезать кружками.
  • Шаг 5 Кинзу вымыть, измельчить.
  • Шаг 6 Печенку вымыть, разрезать на половинки.
  • Шаг 7 Жарить шампиньоны в 1 ст. л. разогретого масла 8 минут.
  • Шаг 8 В другой сковороде разогреть 2 ст. л. масла и обжарить в нем лук в течение 4 минут. Добавить к луку печенку и готовить, помешивая, 6 минут.
  • Шаг 9 Добавить острый перец, влить соевый соус. Готовить 4 минуты. Добавить грибы, оливки и зелень. Прогреть 2 минуты и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх