» » Закуска - рулетики

Закуска - рулетики

Закуска - рулетики

Ингредиенты

  • Сыр - 250 г.
  • Копчёная курица - 100 г.
  • Маринованный болгарский перец (или свежий, но предварительно потушить) - 80 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сыр натереть на крупной терке, смешать с измельчённым чесноком и распределить на противне, на пергаменте.
  • Шаг 2 Поставить в разогретую до t 180 градусов духовку на 5 минут. Когда сыр немного расплавится, вытащить противень и посыпать 1/3 поверхности сырного пласта мелко нарезанным маринованным перцем, а 2/3 поверхности разобранной на волокна копчёной курицей.
  • Шаг 3 Снова поставить в духовку еще минуты на 3. Достать сырно - курино - перечный пласт, слегка охладить (чтобы сыр схватился) и с помощью пергамента свернуть в рулет, так, чтобы поверхность с перцем была в центре (внутри) рулета.
  • Шаг 4 Убрать в холодильник до полного охлаждения. Перед подачей нарезать и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх