» » Закусочный тыквенный рулет с мясным фаршем

Закусочный тыквенный рулет с мясным фаршем

Закусочный тыквенный рулет с мясным фаршем

Ингредиенты закусочного тыквенного рулета с мясным фаршем

  • Для омлетной основы:
  • Мякоть тыквы - 800 г.
  • Сыр - 200 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Свежая зелень - укроп, петрушка.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для начинки:
  • Мясной фарш - 500 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Мякоть тыквы - 100 г.
  • Свежая зелень - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мякоть тыквы натереть на крупной тёрке, добавить тёртого сыра, яйца, нарезанную зелень, муку и специи. Всё аккуратно перемешать и вылить на противень, застеленный пергаментом (пергамент предварительно смазать растительным маслом). Противень отправить на 15-20 минут в духовой шкаф, предварительно разогретый до 175 градусов. После чего дать омлету немного остыть.
  • Шаг 2 Теперь готовим фарш: Лук мелко порезать и потушить на небольшом количестве растительного масла, к луку добавить порезанную на мелкие кубики тыкву и продолжать тушить до мягкости. В сырой фарш добавить тушеные овощи, зелень, специи, немного молочка для сочности и хорошенько эту массу вымесить.
  • Шаг 3 На противень с омлетом выложить фарш, разровнять и скрутить с помощью пергамента в виде рулета.
  • Шаг 4 Поставить запекаться рулет швом вниз, на этом же пергаменте, в духовой шкаф на 40 минут при t 180 градусов.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх