» » Картофельный рулет с морковью

Картофельный рулет с морковью

Картофельный рулет с морковью

Ингредиенты картофельного рулета с морковью

  • Картофельное пюре — 700 г.
  • Крахмал — 3 ст. л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко порезать, морковь натереть на средней терке. В сковороде разогреть растительное масло и положить лук. Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности. Всыпать тертую морковь. Перемешать и обжарить при периодическом помешивании до мягкости. Посолить по вкусу.
  • Шаг 2 Картофельное пюре хорошо перемешать, чтобы не было комков, и вмешать крахмал.
  • Шаг 3 Противень застелить бумагой для выпечки и выложить картофельную массу.
  • Шаг 4 Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при t 200-220 градусов 15-20 минут — до легкого зарумянивания.
  • Шаг 5 Затем вытащить противень из духовки и по картофельному пласту распределить овощную начинку.
  • Шаг 6 Пласт осторожно свернуть в рулет, одновременно отделяя бумагу. Верх рулета смазать растительным маслом и поставить в духовку на 15 минут.
  • Шаг 7 Подавать с домашним кетчупом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх