Мясные рулетики с грибной начинкой Ингредиенты Говядины или свинины - 500 г Грибов - 300 г Лука - 200 г Майонеза или сметаны - 150 г Кетчупа или томатной пасты - 150 г СольПерецРастительное маслоСпособ приготовления Шаг 1 Мелко покрошить лук, почистить грибы и мелко нарезать. Шаг 2 Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле. Шаг 3 Посолить, поперчить, добавить грибы и жарить до готовности - 20 минут.Шаг 4 Нарезать мясо, слегка отбить, посолить и поперчить. Шаг 5 Выложить начинку, свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой. Шаг 6 Обжарить рулетики на растительном масле. Шаг 7 Перемешать томатную пасту с майонезом.Шаг 8 Выложить рулетики в форму для запекания.Шаг 9 Залить соусом и поместить в духовку.Шаг 10 Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 342 автор: 13nissan 6-03-2014, 16:02 0