Печень с картофелем, запеченные в горшочке Ингредиенты Куриной печени (или говяжьей) - 500 гКартофель - 600 гПолутвердый или твердый сыр - 150 гМорковь - 200 гЛук - 150 гСметаны (10-25%) - 300 млРастительное маслоПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Мелко покрошить лук и натереть морковь на средней терке. Шаг 2 Нарезать печень небольшими кусочками. Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле. Шаг 4 Добавить морковь и печень, жарить, помешивая, в течение 2-3 минут. Шаг 5 Следом добавить сметану, посолить, поперчить, тушить около 5-7 минут. Шаг 6 Нарезать кубиками картофель. Шаг 7 Обжарить картофель до готовности на растительном масле.Шаг 8 Натереть сыр на средней терке. Шаг 9 Выложить половину печени в горшочек.Шаг 10 Сверху выложить весь картофель, а затем оставшуюся печень.Шаг 11 Посыпать сыром и поместить в духовку.Шаг 12 Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов. Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 551 автор: 13nissan 18-03-2014, 23:47 0