» » «Спиральки»

«Спиральки»

«Спиральки»

Ингредиенты

  • Слоеное тесто - 500 г
  • Болгарский перец - 450 г
  • Ветчина - 200 г
  • Сыр - 200 г
  • Желтка - 2 шт.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать ветчину и сыр кубиками.
  • Шаг 2 Очистить перец от семян и нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Перемешать сыр с ветчиной и перцем.
  • Шаг 4 Добавить желтки (сырые), посолить по вкусу, перемешать.
  • Шаг 5 Раскатать тесто в треугольник толщиной 4 мм.
  • Шаг 6 Выложить начинку, свернуть края и защипать.
  • Шаг 7 Смазать маслом противень или застелить бумагой для выпечки.
  • Шаг 8 Выпекать в разогретой духовке 35 минут при температуре 180 градусов.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх