Яичница с грибами Ингредиенты Яйца - 4 шт.Грибы - 200 гЛук - 100 гРастительное маслоПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Нарезать лук полукольцами. Шаг 2 Мелко нарезать грибы. Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле. Шаг 4 Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить, пока не испарится вся жидкость - 15 минут.Шаг 5 Пожарить яйца отдельно. Шаг 6 Посолить и поперчить.Шаг 7 Выложить яичницу на тарелку.Шаг 8 Рядом выложить грибы. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 431 автор: 13nissan 7-04-2014, 21:56 0