Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром Ингредиенты Блины готовые - 10-12 штукОтварное куриное филе - 200 гГрибы - 300 гСыр - 200 гРастительное маслоСольСоус:Майонез - 7 ст.л.Маринованные огурцы - 100 гЧеснок - 2 зубчикаЗелень по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Почистить грибы и нарезать ломтиками. Шаг 2 Жарить грибы на растительном масле, пока не испарится вся жидкость. Шаг 3 Мелко нарезать филе. Шаг 4 Натереть сыр на средней терке.Шаг 5 Смешать грибы, сыр, филе, немного посолить. Шаг 6 В середину блина выложить начинку.Шаг 7 Свернуть противоположные края к середине.Шаг 8 Завернуть низ и перевернуть блинчик. Шаг 9 Для соуса мелко нарезать огурцы.Шаг 10 Мелко покрошить зелень.Шаг 11 Перемешать майонез, огурцы, зелень.Шаг 12 Добавить выдавленный чеснок.Шаг 13 Выложить соус на блины. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 791 автор: 13nissan 23-04-2014, 19:56 1