Фаршированные булочки Ингредиенты Круглые булочки - 4 штКуриное филе - 200 гПомидоры - 150 гКонсервированный горошек - 1 баночка(360 г)Сыр - 100 гЛистья зеленого салатаМайонезПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Отварить до готовности куриное филе - примерно 20 минут после закипания. Шаг 2 Остудить филе и мелко нарезать. Шаг 3 Нарезать кубиками помидоры. Шаг 4 Перемешать филе, помидоры, горошек (воду слить), посолить, поперчить. Шаг 5 Заправить майонезом и натереть сыр на мелкой терке. Шаг 6 Разрезать булочки по горизонтали на 2 части.Шаг 7 Вынуть мякиш и обе части булочки наполнить начинкой.Шаг 8 Посыпать сыром нижнюю часть. Шаг 9 Выложить листья салата на сыр и накрыть второй половинкой булочки.Шаг 10 Можно слегка подогреть булочки при подаче. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 847 автор: 13nissan 5-05-2014, 20:40 0