» » Фаршированные булочки

Фаршированные булочки

Фаршированные булочки

Ингредиенты

  • Круглые булочки - 4 шт
  • Куриное филе - 200 г
  • Помидоры - 150 г
  • Консервированный горошек - 1 баночка(360 г)
  • Сыр - 100 г
  • Листья зеленого салата
  • Майонез
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить до готовности куриное филе - примерно 20 минут после закипания.
  • Шаг 2 Остудить филе и мелко нарезать.
  • Шаг 3 Нарезать кубиками помидоры.
  • Шаг 4 Перемешать филе, помидоры, горошек (воду слить), посолить, поперчить.
  • Шаг 5 Заправить майонезом и натереть сыр на мелкой терке.
  • Шаг 6 Разрезать булочки по горизонтали на 2 части.
  • Шаг 7 Вынуть мякиш и обе части булочки наполнить начинкой.
  • Шаг 8 Посыпать сыром нижнюю часть.
  • Шаг 9 Выложить листья салата на сыр и накрыть второй половинкой булочки.
  • Шаг 10 Можно слегка подогреть булочки при подаче.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх