» » Рецепт приготовления бутербродов с куриным филе

Рецепт приготовления бутербродов с куриным филе

Рецепт приготовления бутербродов с куриным филе

Ингредиенты

  • Мука – 1.5 ст.л.,
  • Молотый перец,
  • Куриное филе – 4 шт,
  • Масло растительное,
  • Майонез – 100 г,
  • Базилик – 1 ст.л.,
  • Хлеб – 4 ломтика,
  • Ветчина – 150 г,
  • Помидор, нарезанный кольцами – 1 шт,
  • Сыр – 100 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 На листе бумаги смешиваем перец с мукой. Полученная смесь наносится на мясо курицы. Шаг 2 В глубокую сковороду наливается масло и разогревается на среднем огне.
  • Шаг 3 Филе выкладываем на сковороду и обжариваем с обеих сторон порядка 10 минут, пока мясо не приобретет золотистый цвет. Мясо должно быть мягким, готовность его проверяется при помощи ножа.
  • Шаг 4 разогреваем духовку.
  • Шаг 5 В миске перемешиваем майонез, перец и базилик. Полученная смесь намазывается на ломтики хлеба.
  • Шаг 6 Ломтики хлеба помещаются на противень и ставятся в духовку на пару минут. Майонезная масса должна приобрести более темный цвет. Шаг 7 Противень достаем, а на хлеб выкладываем по одному куриному филе. Сверху кладем кольца помидоров. Каждый бутерброд обильно посыпается тертым сыром, после чего все бутерброды помещаются в духовку еще минуты на 3, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх