» » Печеночный паштет с яйцом

Печеночный паштет с яйцом

Печеночный паштет с яйцом

Ингредиенты

  • Печень куриная (можно брать и другую) — 500 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Орех мускатный (по желанию)
  • Соль (по вкусу)
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную печень помыть, очистить от прожилок и отварить до готовности.
  • Шаг 2 Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности на сливочном масле.
  • Шаг 3 Яйца отварить вкрутую.
  • Шаг 4 Печень, яйца, пассерованый лук, соль, перец, щепотку мускатного ореха, размягченное сливочное масло пробить блендером до однородной массы.
  • Шаг 5 Паштет поставить в холодильник.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх