Печеночный паштет с яйцом Ингредиенты Печень куриная (можно брать и другую) — 500 г.Лук репчатый — 1 шт.Яйцо — 3 шт.Масло сливочное — 100 г.Орех мускатный (по желанию)Соль (по вкусу)Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Куриную печень помыть, очистить от прожилок и отварить до готовности.Шаг 2 Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности на сливочном масле.Шаг 3 Яйца отварить вкрутую.Шаг 4 Печень, яйца, пассерованый лук, соль, перец, щепотку мускатного ореха, размягченное сливочное масло пробить блендером до однородной массы.Шаг 5 Паштет поставить в холодильник.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 251 автор: al96ka 2-06-2014, 04:20 0