Шаг 5 Мясо нарезать поперек волокон тонкими пластинками со стороной около 2-3 сантиметров.
Шаг 6 Разогреть в сковороде растительное масло.
Шаг 7 В разогретое масло отправить ломтики мяса, сразу посолить, и обжарить до пастельно-коричневого цвета.
Шаг 8 Затем добавить лук, красный и черный перец.
Шаг 9 Как только лук станет желтым и прозрачным, добавить морковь и редьку. Помешивая, обжарить все 2-4 минуты. После чего влить полстакана кипяченой воды, остальные специи, дождитесь закипания и уменьшить огонь до малого. Плотно закрыть крышкой и томить 15 минут.
Шаг 10 Через 15 минут добавить зеленый чеснок, перемешать. Потомить минуту, чтобы перья чеснока слегка обмякли.