» » Омлет с укропом, крабовым мясом и фенхелем

Омлет с укропом, крабовым мясом и фенхелем

Омлет с укропом, крабовым мясом и фенхелем

Ингредиенты

  • Фенхель - половинка луковицы
  • Укроп - 3 веточки
  • Яйца - 3 шт.
  • Молоко (3,5% жирности) - 3 ст.л.
  • Креветки (очищенные) - 100 г.
  • Тосты цельнозерновые - 2 ломтика
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Очистить и вымыть фенхель. Натереть плод на крупной терке, а листья отложить в сторону.
  • Шаг 2 Вымыть укроп, встряхнуть от воды и нарезать.
  • Шаг 3 Взбить яйца с фенхелем, укропом и молоком в миске.
  • Шаг 4 Добавить крабы, приправить солью и перцем.
  • Шаг 5 Влить яичную смесь в антипригарную сковороду и оставить готовиться на маленьком огне. Неоднократно помешивая шпателем из края к центру массы яиц.
  • Шаг 6 Ломтики тоста обжарить в тостере.
  • Шаг 7 Распределить листья фенхеля и омлет на тост. Сверху посыпать нарезанным укропом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх