Рыбные палочки в панировке Ингредиенты Филе пангасиуса — 1 шт.Крупа ячная — 1 упаковкаРастительное масло - по вкусуГорчица — по вкусуСоль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Подготовить крупу и измельчить ее в кофемолке. Шаг 2 Разморозить филе и нарезать на тонкие длинные полоски.Шаг 3 Горчицу смешать с оливковым маслом и солью, перемешать.Шаг 4 Каждую полоску рыбы макать в горчичную смесь и потом в панировочную крупу. Шаг 5 Обжарить каждую полосочку на сковороде. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 867 автор: al96ka 20-07-2014, 19:17 0